elaceite 有好研製

elaceite 有好研製
0
全部
旅遊
健康美容
生活風格
品牌新聞
人物誌
Main
健康美容

睡不飽、長痘痘竟然是沒曬太陽?現在開始,擁抱陽光的美好。

陽光是孕育萬物的能量之源,更直接間接地影響我們的健康。多久沒有好好享受一次舒服的日光浴了?長期缺乏日曬,可是會讓健康亮起黃燈。
Main
品牌新聞

獨立品牌的理想與溫暖,為生活帶來更多的面貌

一起與獨立品牌 RAN 冉、WOODRNY 生活選品、Salty Hearts 海洋友善防曬系列、Esteemed Tea 逸蒔共進午茶。
Main
健康美容

老是睡不飽,心神不寧?從「鎂」做起的平靜力量

最近會不會覺得總是睡不好,心神不寧,總是忘東忘西?你不是初老,這些症狀很有可能只是身體缺乏「鎂」的徵兆。
Main
健康美容

4步驟讓澱粉變成緩釋型碳水,現在開始好好吃「飯」吧。

與糖不一樣的是,澱粉是身體重要的「乾淨熱量」來源,它提供給我們器官、組織、肌肉和細胞存活與生長所需要的葡萄糖。正餐不吃飯很容易吃太多調味過後的配菜,口渴了就點飲料來喝,餐與餐之間餓得受不了,再吃點小點心,雖然分量都不多,但卻無意間了攝取更多再製食品、調味料、精緻油與糖。
Main
品牌新聞

以平衡為核心,由內而外揮別焦躁的好狀態,夏末必收的優雅對策

大人的生活美學不僅是照顧自己的儀容,更在意自己要從容優雅。台灣夏季長,高溫炎熱又潮濕多雨,不僅是室外高溫潮濕與乾燥的冷氣房與不斷交替,造成肌膚不穩定,導致出油、痘痘的問題,悶熱的夏天更容易讓私密處的小狀況不斷,讓每個女性如臨大敵,直至夏末都不敢鬆懈,更討人厭的是,緊繃焦慮的情緒還可能讓身體陷入慢性發炎的循環。如何擊退這些小狀況在炎炎夏日保持優雅呢?就和主打裡外兼具的體內保養的品牌elaceite有好研製一起,推出體內保養對策。