elaceite 有好研製

elaceite 有好研製
0

elaceite X Lip Intimate Care 以平衡為核心,最溫柔的私密保養

2021 AUG. 11 | 健康美容

大人的生活美學不僅是照顧自己的儀容,更在意自己要從容優雅。台灣夏季長,高溫炎熱又潮濕多雨,不僅是室外高溫潮濕與乾燥的冷氣房與不斷交替,造成肌膚不穩定,導致出油、痘痘的問題,悶熱的夏天更容易讓私密處的小狀況不斷,讓每個女性如臨大敵,直至夏末都不敢鬆懈,更討人厭的是,緊繃焦慮的情緒還可能讓身體陷入慢性發炎的循環。如何擊退這些小狀況在炎炎夏日保持優雅呢?就和主打裡外兼具的體內保養的品牌elaceite有好研製一起,推出體內保養對策。


肌膚保養與私密照護都需要從體內平衡做起,才能根本解決問題


我們的身體本就有多樣的細菌,夏天皮脂分泌旺盛,汗水與分泌物便會成為細菌的大餐。當我們身體健康、免疫力平衡時,不同菌種間會良性競爭,維持平衡的多元菌叢生態。一旦當我們存在慢性壓力、或是免疫力下降時,這樣制衡的機制就會減弱,壞菌為了搶地盤而急速成長,造成菌叢失衡。失衡發生在臉上便會造成痤瘡與痘痘,而在私密處上則可能造成感染、異味等問題。



怎麼才能維持免疫功能正常化呢?最簡單的方式即是曬太陽。曬太陽有助身體合成維他命D,一般認為維他命D能促進鈣質吸收,是照護骨頭的重要元素,但它同時還是調節免疫的開關。由於現代室內生活型態,全球普遍面臨維他命D不足的問題。特別是亞洲的美白習慣,害怕紫外線帶來的傷害,大家防曬做足做滿,因此即便亞熱帶的豔陽高照,根據衛福部統計,在台灣有將近8成年輕女性的體內維他命D濃度不足。



舒緩緊張的節奏也可以從體內做起,打造最完整的美容覺


舒緩緊張的節奏也可以從體內做起,現代的精緻飲食,咖啡或是夏天容易手搖茶不離手的咖啡因,都容易導致鎂離子流失或攝取不足的問題,然而鎂是穩定神經傳導的重要元素,當身體裡的鎂離子不足,可能會造成情緒浮躁、肌肉緊繃,同時也大幅度的影響睡眠品質。從現在開始,減少精緻食品,多補充高鎂含量的食物:堅果、全穀類或是深綠色蔬菜,如羽衣甘藍、芥菜等。


elaceite X Lip Intimate Care 以平衡為核心,最溫柔的私密保養



雖然私密保養首重身體對外的抵禦力,但同時也可以從日常生活細節注意起,讓我們保持清爽自在。避免過度清潔,破壞身體天然的保護力便是其中關鍵之一。這一次,elaceite和來自瑞典的Lip Intimate Care私密護理油合作,一起推廣從「平衡」出發的私密照護,推出組合贈獎活動。


Lip Intimate Care私密護理油主打無皂鹼的私密護理油,讓私密肌避免過度刺激的溫柔保養,今年8月再推出添加益生元的私密護理油「益生元平衡私密護理油」。透過酵素桿菌(益生元)作為食物供給益生菌,搭配獨家油溶性成分,支援私密肌裡的好菌,維持私密肌膚健康的微生物群,增強私密處防護力,打造健康私密菌叢環境。


蔓越莓肌能調理膠囊與益生元平衡護理油的獨家組合僅於品牌社群上活動露出,透過內服維持體內抵禦力,外用加強表皮菌落平衡,在仍舊高溫悶熱的夏末,給私密處更溫柔完整的保養照護。

文章類別:健康美容
回文章列表 →
你可能會喜歡……

獨立品牌的理想與溫暖,為生活帶來更多的面貌

4步驟讓澱粉變成緩釋型碳水,現在開始好好吃「飯」吧。

老是睡不飽,心神不寧?從「鎂」做起的平靜力量

熱門文章